Главная / Это интересно

Ди Каприо приехал из Подольска на вручение «Золотого орла»

Роман Бурцев, 33-летний программист из Подольска, который как две капли воды похож на Голливудского актёра Леонардо Ди Каприо, всё активнее примеряет на себя роль знаменитости. Так, буквально накануне его видели на 14-й церемонии вручения престижной кинопремии «Золотой орёл». Между тем, как отметили журналисты «Российской газеты», Бурцев получил официальное приглашение на данную церемонию в качестве некоего аванса, в преддверии своего участия в реалити-шоу.

Но что более интересно, подольский Ди Каприо решил пройти тест на ДНК, чтобы проверить, не является ли он родственником своего знаменитого двойника.

Появление Романа на церемонии вручения российской кинопремии не осталось незамеченным. В интернете уже начали шутить, что Ди Каприо пришел за «Золотым Орлом» потому, что обижен на американскую киноакадемию. Голубоглазого актера уже пять раз номинировали на «Оскар», но заветной статуэтки так и не дали.

По словам самого Бурцева, он не видит особого сходства с легендарным актером. При этом он отметил, что его собственная звездная карьера только начинается. Роман признался, что совсем недавно его пригласили принять участие в реалити-шоу.

Говоря о церемонии вручения «Золотого орла», стоит отметить тот факт, что, наравне с Романом Бурцевым, здесь присутствовали и звёзды российского кинематографа первой величины. Так, во главе с Никитой Михалковым, церемонию посетили Эдуард Артемьев, Владимир Винокур, Александр Адабашьян, Карен Шахназаров, Павел Лунгин, Игорь Угольников и другие представители отечественной киноиндустрии. Кроме этого, в церемонии награждения активное участие принял Владимир Мединский, министр культуры России, эстрадная певица Лариса Долина, модельер Валентин Юдашкин, омбудсмен Павел Астахов и телеведущая Арина Шарапова.

Как сообщает издание RG.RU, в номинации «Лучший фильм 2015 года» победу одержала романтическая комедия Анны Меликян «Pro Любовь». Причём, этот факт стал настолько неожиданным, что даже повидавший немало Михалков, вручая статуэтку победительнице, воскликнул: «Обалдеть!». Сам же прославленный кинорежиссёр и актёр стал обладателем приза за вклад в мировой кинематограф.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама