Главная / Культура

После неудачи с «Терминатором» Шварценеггер решил стать Конаном

Как уже отмечали критики, новый цикл приключений «Терминатора» под патронажем Шварценеггера не нашёл большого спроса у любителей фантастического жанра. Между тем, этот факт не стал камнем преткновения на пути вышедшего в отставку губернатора к новым профессиональным вершинам на поприще киноискусства, и Железный Арни решил ставку сделать на триквел «Конана-Варвара». И, как стало известно журналистам Экспресс Новости, сценарий этого проекта уже написан, и сейчас Шварценеггер состоит в активном поиске режиссёра, который возьмётся за эту работу.

Согласно сообщению, появившемуся на интернет-ресурсе TheArnoldFans, новый фильм о бесстрашном воине получит название «Конан-Завоеватель», и расскажет он о том, как сидящего на троне много десятилетий Конана попытаются свергнуть. Если же учесть тот факт, что над сценарием триквела работали прославленные Крис Морган и Андрей Берлофф, то картина обещает зрителям небывалую зрелищность. Правда, здесь многое будет зависеть и от режиссёра, но, как отметил Арнольд, сейчас уже идут переговоры с целым рядом потенциальных претендентов на эту роль.

По мнению экспертов, интерес к проекту со стороны специалистов довольно высок, поэтому авторы фильма недостатков в претендентах на кресло режиссёра не имеют. И, поскольку сценарий отличается профессионализмом, то сейчас очень важно найти действительно правильного режиссёра – резюмировал Шварценеггер.

Возможно, именно по этой причине ни о каких сроках выхода фильма на большие экраны не ведётся. Зато Железный Арни не преминул сообщить, что он уже рассматривает перспективу заняться съёмками продолжения картины «Близнецы», название которой будет «Тройняшки».

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"