Главная / Культура

После неудачи с «Терминатором» Шварценеггер решил стать Конаном

Александр Алексеенко
29 января 2016
99

Как уже отмечали критики, новый цикл приключений «Терминатора» под патронажем Шварценеггера не нашёл большого спроса у любителей фантастического жанра. Между тем, этот факт не стал камнем преткновения на пути вышедшего в отставку губернатора к новым профессиональным вершинам на поприще киноискусства, и Железный Арни решил ставку сделать на триквел «Конана-Варвара». И, как стало известно журналистам Экспресс Новости, сценарий этого проекта уже написан, и сейчас Шварценеггер состоит в активном поиске режиссёра, который возьмётся за эту работу.

Согласно сообщению, появившемуся на интернет-ресурсе TheArnoldFans, новый фильм о бесстрашном воине получит название «Конан-Завоеватель», и расскажет он о том, как сидящего на троне много десятилетий Конана попытаются свергнуть. Если же учесть тот факт, что над сценарием триквела работали прославленные Крис Морган и Андрей Берлофф, то картина обещает зрителям небывалую зрелищность. Правда, здесь многое будет зависеть и от режиссёра, но, как отметил Арнольд, сейчас уже идут переговоры с целым рядом потенциальных претендентов на эту роль.

По мнению экспертов, интерес к проекту со стороны специалистов довольно высок, поэтому авторы фильма недостатков в претендентах на кресло режиссёра не имеют. И, поскольку сценарий отличается профессионализмом, то сейчас очень важно найти действительно правильного режиссёра – резюмировал Шварценеггер.

Возможно, именно по этой причине ни о каких сроках выхода фильма на большие экраны не ведётся. Зато Железный Арни не преминул сообщить, что он уже рассматривает перспективу заняться съёмками продолжения картины «Близнецы», название которой будет «Тройняшки».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции