Главная / Общество

Пригожин: встреча с Ходорковским это случайность

Александр Алексеенко
28 января 2016
127

На страничке музыкального продюсера Иосифа Пригожина в Twitter появилась информация о том, что его встречу с Михаилом Ходорковским, бывшим главой компании ЮКОС, в одном из лондонских ресторанов, не иначе, как случайностью, не назовёшь. Между тем, несмотря на данный факт, в адрес Пригожина уже поступило множество оскорбительных и гневных комментариев от интернет-пользователей «в теме». При этом информагентство Экспресс Новости, ссылаясь на компетентный источник, передаёт, что все эти нападки на заслуженного деятеля искусств России появились с подачи главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, известного сторонника антиправительственных настроений.

Комментируя ситуацию, Иосиф Пригожин заявил, что разговор с Ходорковским был обычным актом вежливости. При этом продюсер уточнил, что о пребывании бывшего руководителя ЮКОСа в международном розыске он не в курсе. С другой стороны, Пригожин отметил, что Ходорковский является медийным человеком, которого он не рассматривает с ракурса бандита или преступника, а всего лишь оперирует таким понятием, как вежливость. Но что больше всего поразило музыкального продюсера, так это тот факт, как быстро люди могут забыть все заслуги и буквально распять за любую «бздюльку».

Ходорковский также прокомментировал ситуацию, написав в Twitter, что заигрывание в нерукопожатность является первым шагом к тому, чтобы столкнуть страну в жерло гражданской войны. А это, как пишет экс-бизнесмен, «не для меня!».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции