Главная / Культура

Вуди Аллен пригласил Майли Сайрус

О новом проекте Вуди Аллена, как это уже повелось, практически ничего не известно. Причём, несмотря на тот факт, что с момента его анонсирования прошло уже больше года, в тайне остаётся даже название сериала. Единственное, что удалось выяснить журналистам, так это тот факт, что сниматься сериал будет для онлайн сервиса Amazon, а одну из главных ролей в нём сыграет известная поп-певица Майли Сайрус. Также стал достоянием гласности тот факт, что сценарий уже готов, и режиссёр проводит кастинг актёрского состава.

Информагентство «Газета.Ru», ссылаясь на собственные источники, сообщает своим подписчикам, что ещё одна устоявшаяся традиция останется неизменной – Аллен главную мужскую роль сыграет сам. Также в сериале примет участие и 83-летняя актриса Элейн Мей, опыт сотрудничества с которой режиссёр и сценарист получил в 2000 году во время съёмок фильма «Мелкие мошенники». И хотя источник сообщил, что новый проект Аллена будет состоять из шести получасовых серий, рассказывающих о некой истории из 60-х годов прошлого столетия, тем не менее, ничего конкретного он не рассказал, оставив сюжетную линию в тайне.

Как отмечают некоторые эксперты, безымянный сериал для сервиса Amazon, над которым сейчас и работает Вуди Аллен, станет для 80-летнего режиссёра пилотным телепроектом. Однако это не соответствует действительности, поскольку ещё на заре своего карьерного роста, а именно в 50-60-е годы ушедшего столетия, Аллен работал на телевидении в качестве сценариста. В частности, он писал сценарии для шоу Эда Салливана и Сида Сезара. Конечно, с тех пор прошло достаточно много времени и, начиная с 1971 года, Вуди Аллен получил известность в большом кино, заработав на этом поприще три «Золотых глобуса» и восемь премий BAFTA от Британской киноакадемии.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции