Главная / Общество

Отец Жанны Фриске обиделся на «Русфонд»

Не успели утихнуть страсти вокруг бурной делёжки наследства певицы Жанны Фриске между её отцом и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, как Владимир Борисович нашёл для себя нового оппонента в лице благотворительной организации «Русфонд». В частности, Владимир Фриске намерен выяснить, на каких основаниях представитель данной организации обвиняет его в присвоении средств, собранных на лечение его дочери. При этом журналисты РИА Новости выяснили, что родитель Жанны готов пойти до конца, чтобы добиться от «Русфонда» извинений за необоснованные обвинения, вплоть до обращения в суд.

Наш портал Экспресс Новости напомнить, что немногим ранее представитель «Русфонда» обратился в СК РФ с заявлением, в котором обвинил родственников Жанны Фриске в незаконном присвоении денежных средств, оставшихся после лечения певицы и пропавших с её счетов. При этом также отмечалось, что Владимир Фриске от «Русфонда» никаких претензионных обращений касательно этих денег не получал, в то время как представитель организации настаивал на том факте, что родственники Жанны предупреждены о необходимости отчитаться за деньги. А это, ни много ни мало – порядка 21 млн. рублей, которые к моменту смерти Жанны Фриске ещё оставались на её счетах.

Бывший гражданский супруг Фриске Дмитрий Шепелев, комментируя ситуацию, поспешил заявить, что всеми собранными благотворительной организацией деньгами занимались родители Жанны. При этом он отметил, что те деньги, которые остались, безусловно, должны быть возвращены благотворительному фонду, поскольку в них нуждаются, и они могут оказать существенную помощь другим людям.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама