Главная / Экономика

ОНФ составит Путину карту народных проблем

Реклама

После ряда исследований в 13 регионах юга России, Общероссийский народный фронт (ОНФ) составил десятку «народных проблем» в самых острых и чувствительных сферах жизни населения. Об этом стало известно на проходящем сегодня межрегиональном форуме ОНФ в Ставрополе из выступления сопредседателя регионального штаба в Ставропольском крае Александры Будяк. В пленарном заседании межрегионального форума принял участие президент России Владимир Путин.

«Мы в 2015 году провели во всех региональных отделениях конференции, выдвинули свои предложения. Передали их главам республик, провели большую работу, и наши активисты в 13 регионах провели народные исследования острых и чувствительных проблем. И сейчас мы можем говорить о том, какие проблемы актуальны для каждого субъекта, у нас родилась «народная десятка проблем», - заявила в своем выступлении Будяк.

Будяк выделила коррупцию, состояние медицины и ЖКХ как наиболее острые проблемы в жизни российских граждан.

«Правильнее будет отметить, эти проблемы – они важны в равной степени, они дополнены и конкретизированы. Медицина, благосостояние населения, ЖКХ, чтобы чиновники перестали говорить, сколько они освоили, а сколько удалось сделать», - подчеркнула сопредседатель ставропольского штаба ОНФ.

ОНФ планируется создание карты самых актуальных проблем по каждому региону, правда, на это уйдет почти год.

«Отрадно отметить, что мы значительно приросли активистами – в тысячу раз, в нашем крае этот процесс идет активно… Активисты собрали очень большой информационный материал, истории жизни наших людей и системные проблемы на земле… Мы решили систематизировать этот материал, чтобы он был управляем, в результате появилась общероссийская карта народных проблем», - сообщила Будяк.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама