Главная / Политика

Новосибирская область получила нового министра культуры

Александр Алексеенко
22 января 2016
116

Согласно сообщению представителя пресс-службы правительства Новосибирской области, Игорь Решетников избавился от приставки «и.о.» и, таким образом, с 22-го января официально приступил к исполнению обязанностей в ранге министра культуры Новосибирской области. В данном контексте пресс-служба напоминает, что на должность исполняющего обязанности министра культуры Игорь Решетников был назначен в конце декабря 2015 года, сразу после того, как в отставку подал предыдущий руководитель ведомства – Василий Кузин.

Информагентство «Вести», ссылаясь на компетентный источник, сообщает, что Игорь Решетников имеет квалификацию «Офицер с высшим военно-политическим образованием, учитель истории и обществоведения», которую ему присвоили по окончанию Новосибирского высшего военно-политического общевойскового училища. Кроме этого, Решетников, после прохождения переподготовки в институте по повышению профессиональной квалификации при Новосибирском государственном университете, получил квалификацию по специальности «Социальная психология».

Как сообщает источник, общий трудовой стаж Игоря Решетникова насчитывает 34 года. Причём, сразу после службы в Вооружённых Силах страны он занял должность в Исполнительном комитете Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение». А на протяжении последних шести лет Решетников занимал кресло заместителя министра культуры Новосибирской области. Г-ну Решетникову 51 год, он женат и имеет двоих детей – сына и дочь – передаёт источник.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции