Главная / Культура

Выход новых "Звездных воинов" отложили

На сайте компании-прокатчика Walt Disney появилась информация о том, что 15 декабря 2017 года состоится премьера восьмого эпизода киносаги «Звёздные войны». Также здесь указано, что Райан Джонсон, выступающий в качестве режиссёра и автора сценария к фильму, планирует приступить к съёмкам, которые пройдут в Лондоне, уже в феврале текущего года. Экспресс Новости, ссылаясь на информированный источник, сообщает, что изначально премьера была намечена на 26 мая 2017 года, но в силу экстраординарного успеха седьмой части саги, выход восьмой части пришлось передвинуть на более поздний срок.

Согласно уверениям информированного источника, новый фильм получит название «Звёздные войны: Изгой», а его действия будут разворачиваться после событий «Мести ситхов», вплоть до «Новой надежды». При этом главными действующими лицами в картине представлены борцы сопротивления, объединившие свои усилия с целью выкрасть чертежи «Звезды смерти». Хотя, не исключено здесь и появление загадочного Дарт Вейдера. И, как отметил дизайнер картины Нил Сканлан, разрабатывающий декорации и внешний образ персонажей, фильм будет реалистичнее всех предыдущих серий киносаги, поскольку большей правдоподобностью будут отличаться дроиды и инопланетные существа.

Согласно неофициальной информации, в планах студий Disney и Lucasfilm запустить проект ещё трёх спин-оффов «Звёздных войн», выход которых на большие экраны будет перемежаться с фильмами трилогии-сиквела. И, если учесть столь бешеную популярность киносаги в среде зрителей, то это будет вполне адекватно и прагматично.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама