Главная / Культура

Израильский фотограф Стас Музиков

С момента возникновения, фотография неразрывно вошла в жизнь человека. Без неё невозможно себе представить любое мероприятие, будь то праздники, путешествия или семейное торжество. Это вид искусства, по праву стоящее в одном ряду с живописью.

В Израиле живёт и работает поистине мастер своего дела, фотограф по имени Стас Музиков, который снимает свадьбы, торжества, просто людей и национальный обряд обрезания. А также занимается семейным фото и фотографией на выезде.צילום אירועים בירושלים Он считает, что любое важное событие в жизни человека имеет право жить в фотографии.

На вопрос о том, когда он решил стать фотографом, Станислав затрудняется ответить точно. Ему всегда нравилось наблюдать за людьми и выделять наиболее интересные моменты, которые незаметны для других.

По словам Стаса, фотография порой бывает красноречивее любых слов, делает счастливыми не только людей, которых он снимает, но и самого фотографа. И это прекрасно, когда хобби связано с работой.

Подыскать нужный ключик к клиенту во время съёмки, является, по его мнению, самым главным моментом на пути к успешно выполненному снимку. Но, к сожалению, бывают и непростые клиенты, которые во время фотосессии думают о чём-то постороннем, или просто находятся в плохом настроении.

Самым интересным материалом для съёмки, Стас считает молодожёнов, и ловит удачные моменты, когда его не замечают. Интересно запечатлеть на свадьбе и переживания родителей, это тоже море эмоций. Станислав говорит, что конкретного плана фотосессии никогда не составляет. Каждый новый заказчик ставит свои цели и от этого снимки только выигрывают.

Как человеку найти именно того фотографа, который бы его полностью устроил? צלם אירועים בירושלים Стас на этот вопрос ответил, что, прежде всего, необходимо ознакомиться с портфолио мастера, к услугам которого хотите прибегнуть. Нужно прислушаться к себе и если просмотр его работ вызывает у вас положительные эмоции, то значит, это ваш фотограф.צלמים בירושלים

На вопрос о роли фотографии в своей жизни ответ Стаса был, что не представляет, чем бы мог заниматься ещё. Оттачивает своё мастерство, проводит всяческие эксперименты в поиске новых вершин своего искусства, и считает, что нет предела для возможностей в сфере фотографии.

Мастерам, которые только начинают свой путь в фотографии, Станислав советует двигаться по направлению вперёд, ведь именно там находится вершина успеха. И только учась, и развиваясь можно пытаться её достичь.

Впечатления от встречи со Стасом Музиковым самые положительные, ведь это действительно профи в своём деле, и для которого, прежде всего в работе важен сам человек, что, кстати, хорошо видно в его работах.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама