Главная / Общество

Украинка Валерия Лукьянова с идеальной фигурой и внешностью стала звездой Интернета

Украинская девушка-барби покоряет Интернет. 24-летняя Валерия Лукьянова из Одессы очень впечатляет и действительно похожа на куклу «Барби».

Цвет кожи у Валерии фарфорового цвета - это без макияжа, она имеет большие красивые зеленые глаза, осиную талию объемом 48 см и объем груди 88 см – почти идеал любого мужчины.

Недавно у себя на страничке в социальной сети Валерия выложила фотографию с мамой и подписала:

«Ко мне приехала мамуля) скоро вас ждет сюрприз) мы снялись в сюжете в одной передаче) надеюсь свет упал хорошо) т к как вы знаете, неправильным освещением можно изуродовать любого человека) но надеюсь у нас будет все ок, все таки снимали профессионалы и очень приятные люди)».

Также Лукьянова негативно высказалась о некоторых СМИ, которые пишут, что девушке чуть ли не 30 лет, и что она сделала себе пластику. Она все это отрицает. На страничке красотки находится свыше 10 000 фотографий с ее изображением, у нее почти 160 тысяч подписчиков. Валерия пользуется бешеной популярностью в Интернете, и судя по всему начинает пробиваться на телевидение. Остается пожелать ей удачи.

#Валерия Лукьянова #Барби #Куклу

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...