Главная / Общество

Детектор лжи показал, что участница шоу "Холостяк 2" угоняла автомобиль

Александр Алексеенко
06 апреля 2012
306

Вчера телеканал СТБ показал очередной выпуск романтического шоу Украины «Холостяк 2», главным героем которого является принц династии Романовых Френсис Мэтью.

На этот раз участниц шоу Холостяк ожидали не только романтические встречи и розы, но жестокие тесты на самом настоящем детекторе лжи.

Проверку пришлось пройти Даше, Юле, Кате, Лене и Марине. Девушкам необходимо было отвечать как можно правдивее на вопросы, так как еще никому не удавалось обмануть детектор лжи. В испытании на правду и ложь принял участие и сам принц Френсис Мэтью.

По результатам теста самой не искренней «холостяку» показалась Екатерина Кравченко. Которая в итоге и покинула проект. Также вскрылись интересные подробности и о других участницах «Холостяка».

Так, например, Елена Ряснова ранее нарушала закон, а именно угоняла автомобиль. Но на детекторе она честно и откровенно призналась в этом, а также сказал, что не любит Френсиса Мэтью. Да и как это возможно, за пару свиданий. Ответы Лены принцу понравились. Одну из участниц настолько «достали» откровенные вопросы, а также ответы принца, что она показала средний палец и со скандалом ушла со встречи. Однако вскоре Марина вернулась и получила розу.

#Френсис Мэтью #Холостяк #Принц

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции