Главная / Общество

С часами Кирилла случилось предпасхальное чудо

Александр Алексеенко
05 апреля 2012
336

После заявления патриарха РПЦ Кирилла о якобы смонтированных фотографиях, на которых ему на руку "надели" швейцарские часы Breguet за $30 тыс. блогеры провели расследование и обнаружили еще несколько фотографий, где на руке Патриарха красуются все те же часы. Последняя из них сделана в феврале 2012г. на встрече премьер-министра Владимира Путина 8 февраля с представителями религиозных конфессий. На руке патриарха отчетливо видны те самые часы.

Дальше - больше. На сайте Патриархии обнаружили фото от 2009г., где Патриарх якобы сидит без часов, но они ...отражаются на лакированном столе.

"Какое позорище. Вот этот идиотизм и есть кампания против патриарха", – написал по поводу скандала с часами блогер Алексей Навальный.

Как известно, на прошлой неделе патриарх Кирилл в разговоре с тележурналистом Владимиром Соловьевым назвал "коллажем" свои фото с дорогими часами. Он тогда объяснил, что в патриаршем одеянии носить часы невозможно.

#Часы #Кирилл

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Выбор редакции