Главная / Культура

Пороховщиков хотел, чтобы домработница родила ему ребенка

Домработница известного российского актера Александра Пороховщикова Екатерина рассказала о том, что Пороховщиков незадолго до своей болезни и смерти жены Ирины предлагал Екатерине стать суррогатной матерью их будущего с Ириной ребенка. Такое сенсационное заявление женщина сделала в ток-шоу Михаила Зеленского «Прямой эфир» на канале «Россия».

Александр Пороховщиков был уверен, что Екатерина является лучшей кандидатурой на роль суррогатной матери, и сама женщина чем-то похожа на его супругу. Пороховщиков очень сильно переживал за Ирину, так как в ее возрасте довольно сложно рожать первого ребенка. Но Ирина в штыки приняла эту новость. На что Александр намекнул на развод, в случае отказа.

Также Екатерина сообщила, что Пороховщиков обещал взамен на услуги купить ей машину и квартиру в Москве.

Сама домработница не уверена, согласится ли она стать суррогатной матерью, если Пороховщиков попросит ее снова. Но женщина отметила, что Александра Шалвовича она точно не оставит в беде.

#Александр Пороховщиков #Ирина Пороховщикова #Самоубийство #Суррогатная мать

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции