Главная / Происшествия

За хранение 300 кг наркотиков задержан полмцейский и герой сериала «Бригада» (Видео)

Александр Алексеенко
25 сентября 2015
169

В Подмосковье оперативниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков при проведении операции «Золотой дракон» был задержан главарь крупного звена транснациональной наркогруппировки. Им оказался действующий сотрудник правоохранительных органов, занимающий должность заместителя командира части по вооружению. Актерские способности позволили ему не только заниматься преступной деятельностью, находясь в рядах правоохранительных органов, но и участвовать в съемках нескольких художественных фильмов, в частности, в роли начальника охраны Саши «Белого» Шмидта в известном криминальном сериале «Бригада», а также в фильме «Бумер» с аналогичной сюжетной линией – жизнь бандитов.

Сорока трех летний офицер попал в поле зрения сотрудников наркоконтроля несколько недель назад. Собрав необходимую информацию, оперативники задержали Гуменецкого Дмитрия 21 сентября. В его гараже было найдено более 280 килограммов синтетического концентрата, расфасованного в килограммовые пакеты. Изъятые наркотики в целях конспирации были упакованы в восемь слоев.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции