Главная / Происшествия

Зеленоград: результатом пари оказалась утонувшая "Лада Приора"

Такого Михайловский пруд Зеленограда не видывал за всю историю своего существования: хозяин автомобиля «Лада Приора» своими руками столкнул его в ледяную пучину, едва покрывшуюся первым льдом.

Как рассказали в ГИБДД Зеленограда, вчера, 11 декабря, около 23:00 мск в 15-м микрорайоне города подо льдом местного водоема оказалась «Лада Приора». Хозяин автомобиля, присутствовавший при этом событии, объяснил его очень просто, но для нормальной человеческой логики очень непонятно: между хозяином авто и его товарищами было заключено пари – выдержит лед машину или нет. На кон были положены 10 тысяч рублей. Результат этого странного спора-эксперимента оказался плачевным (для владельца машины) – лед оказался непрочным, и машина легко оказалась под ним.

К счастью, участники эксперимента не додумались сами сесть в машину, а просто столкнули ее на лед. В результате эксперимент закончился хоть и печально, но без жертв. Автомобиль скатился в пруд со стороны корпуса 1560, проехал несколько метров и лишь после этого затонул.

Сегодня, спустя почти сутки, сотрудникам МЧС удалось извлечь «утопленника» из-под воды. В спасательных работах пришлось задействовать водолаза. Во что обошелся эксперимент для его автора, если учесть стоимость спасательных работ, история умалчивает, но думается, что недешево.

В связи с этим трагикомическим инцидентом МЧС вынуждено распространить предупреждение о том, что лед на водоемах Москвы еще не окреп и опасен даже при выходе на него, не говоря уже о поездках на авто.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"