Главная / Общество

Традиционно популярный трикотаж из Беларуси

Александр Алексеенко
08 января 2016
175

Трикотаж от белорусских производителей на российском рынке имеет постоянно высокий спрос, что обусловлено качеством и доступностью данной продукции. Причём, белорусским трикотажем интересуются буквально все категории потребителей, начиная детьми, и заканчивая взрослым населением, вне зависимости от половых признаков, возрастного ценза и социального статуса. Если же учесть тот факт, что на отечественный рынок поступает довольно широкая линейка продукции подобного формата, то становится понятным, почему белорусский трикотаж столь востребован среди наших соотечественников. И это тем более актуально, что от производителя до конечного потребителя товар проходит максимально короткий путь, что позволяет говорить о возможности соответствовать требованиям моды.

Продукт, не нуждающийся в рекламе

Эксперты, проводящие анализ продаж белорусского трикотажа на российском рынке, отмечают довольно интересную тенденцию – нередко у конечного потребителя полностью отсутствует информация о качестве представленной продукции из Беларуси.

Однако данный фактор совершенно не сказывается на уровне продаж, и даже пробные партии поставляемого товара полностью и достаточно быстро реализовываются в торговых сетях. И причину такого феномена специалисты усматривают в том обстоятельстве, что трикотажные изделия от белорусских мастеров швейного дела всегда имеют невысокую, но справедливую стоимость.

Свою лепту в данный процесс также вносит и тот факт, что все изделия исполняются только из натуральных тканей, и они наделены отличным современным дизайном, в основу которого положены этнографические и народные мотивы, так близкие для многих людей.

Актуальность дистанционных продаж

Как отмечают аналитики, объёмы продаж белорусского трикотажа посредством интернета постоянно увеличиваются, поскольку это выгодно и удобно. И действительно, если заглянуть в интернет магазин женской одежды «Модерн» и ознакомиться с его ассортиментом, то линейка представленного здесь товара может поразить видавших виды потребителей. А если учесть ценовой диапазон представленной здесь продукции, то становится понятным, почему потребитель всё чаще стал обращаться именно к услугам торговых сетей подобного формата.

Но что важно, основные достоинства представленной здесь продукции убедительно отражены в каталогах, в то время, как обещанное качество и дизайн всегда подтверждают ожидания покупателей. К тому же, потребитель всегда может рассчитывать на соблюдение гарантийных обязательств, в то время как оплатить приобретённый товар можно несколькими способами.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции