Главная / Культура

Пригожин хочет записать альбом с победителем шоу "Голос" иеромонахом Фотием

Иеромонах Фотий стал победителем недавно завершившегося музыкального шоу «Голос», которое проводилось уже четвертый раз. Известный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал победу Фотия: «Он может собирать залы, выходить на широкую публику и говорить ей правильные слова. Кроме того, он может петь слово Божие».

Помимо иеромонаха, в финале популярного шоу принимали участие Михаил Озеров, Ольга Задонская и Эра Канн. Для определения победителя проводилось голосование среди телезрителей, которое Первый канал проводил в прямом эфире.

В этом, четвертом сезоне, наставниками участников были Григорий Лепс, Полина Гагарина, Александр Градский и Баста (Василий Вакуленко).

Пригожин отметил, что он понимает ситуацию со стороны менеджера. Как отмечает Иосиф, иеромонах Фотий – человек с «музыкальным паспортом», и он поет красивые лирические песни. Бог создал для нас музыку, сделал возможным ее ощущение, так почему бы и нет?
Кроме того, Иосиф считает, что не отказался бы записать Фотию альбом, в песнях которого смыслом было бы слово. Пригожин отметил, что для наставника Фотия, Григория Лепса данное сотрудничество стало в какой-то мере Божьим промыслом.

Иеромонах Фотий (Виталий Мочалов) родился в Нижнем Новгороде, где год отучился в музыкальном училище. После этого он вместе с семьей эмигрировал в Германию, но спустя три года вернулся в Россию, в монастырь в Калужской области. На участие в программе его благословил митрополит Климент.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама