Главная / Происшествия

Не пропустил "скорую" — получи в нос!

Тема хамства на дорогах остается актуальной и по сей день, и тому подтверждением служит очередной случай, произошедший накануне в Москве. Правда, здесь хам за рулем был жестоко наказан – ему сломали нос. Это сделал один из прохожих.

Случай произошел около 10 часов утра в районе дома 9 по улице Островитянова. Между водителем «Скорой помощи» и владельцем иномарки возникла ссора, причиной которой стало нежелание хозяина BMW пропустить «скорую». В ссору вмешался прохожий, который популярно «объяснил» владельцу иномарки, что он неправ, а чтобы тот хорошо и надолго уяснил это, ударил его по лицу.

Прибывшие сотрудники полиции составили административный протокол, который официально закрепил факт непредоставления преимущества в движении транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами водителем BMW.

Также принято заявление от водителя иномарки о нанесении ему неустановленным лицом телесных повреждений. Потерпевший направлен на медэкспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По неизвестной причине, водители BMW считаются самыми грубыми и агрессивными на дорогах мира. Такой вывод был сделан несколько лет назад Всеобщим немецким автомобильным клубом по результатам проведенного опроса, когда такую точку зрения высказало более половины респондентов.

Также опрос помог установить, что самые агрессивные водители предпочитают автомобили черного цвета. Второе место по хамству на дороге занимают владельцы других марок немецкой «большой тройки» премиум-брендов – Mercedes-Benz и Audi.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"