Главная / Культура

Серб Стефан Капичич сыграет русского мутанта в "Дедпуле"

Студия комиксов Marvel готовит показать в феврале будущего года нечто новое – фильм, посвященный антигерою по имени Дэдпул. Стоит отметить, что картина получила возрастные ограничения 18+.

Накануне стало известно, что в картине появится персонаж русского происхождения, которого сыграет сербский актер Стефан Капичич. Его герой – Петр Николаевич Распутин, больше известный как Колосс. Колосс имеет два метра роста и стальные мышцы и является человеком-мутантом.

Исполин будет говорить голосом актера и частично управляться им с помощью захвата движения. Капичич получил роль в последний момент, заменив Андре Трикоте. Создателям ленты вдруг захотелось придать персонажу «аутентичный славянский акцент», что, по их мнению, должно сделать его более похожим на свой прототип из рисованных комиксов. Ради этого пришлось весь материал, проработанный под Трикоте, снимать заново уже в декабре, за два месяца до заявленной премьеры.

Несмотря на трудности (сложный кастинг и бешеный темп съемок), сербский актер начал работать с большим энтузиазмом. По его словам, он давний поклонник комиксов вселенной Marvel, а точнее, с раннего детства, когда дед подарил ему выпуск «Людей Икс».

Стефан Капичич известен по американским сериалам «24 часа», «Событие», «4исла», а также фильму «Все любят китов».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции