Главная / Культура

Новые «Секретные материалы» покажут в России с 26 января 2016

Александр Алексеенко
22 декабря 2015
132

Мировая премьера десятого сезона знаменитого телесериала «Секретные материалы» состоится 24-го января 2016 года. И, спустя всего пару дней, а именно, 26-го января, его начнёт транслировать для российских кинозрителей телеканал ТВ-3. При этом представитель пресс-службы телеканала уточнил, что новый сезон состоит всего из шести серий, первая из которых разделена на две части.

Несмотря на то обстоятельство, что с момента выхода на экраны девятого сезона «Секретных материалов» прошло уже 13-ть лет, актёрский состав в новом сезоне не претерпел никаких изменений. То есть, главные роли, как и прежде, исполняют Митч Пиледжи, Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Кроме этого, в эпизодических ролях были задействованы не менее известные актёры кино Робби Амелл, Джоэл МакхХХэйл, Кумаил Наджиани и другие.

В данном контексте стоит отметить, что первая серия «Секретных материалов» была показана на телеканале Fox в далёком 1993-м году. При этом все девять сезонов фильма демонстрировались зрителю вплоть до 2002-го года. Но что интересно, режиссёр Крис Картер планировал остановиться на девятом сезоне. И вот теперь, спустя 13 лет, эти планы были пересмотрены и зрителю явили десятый сезон.

Согласно уверениям кинокритиков, ключевые сюжетные темы десятых «материалов» основаны на недоверии общества к правительству. Параллельно этому, речь идёт о попытках раскрыть информацию касательно существования внеземных цивилизаций, охватывающих теорию заговора. Сами же создатели «Секретных материалов-10» говорят о том, что новый фильм затрагивает проблему страхов современного времени.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции