Главная / Культура

Солисту группы Limp Bizkit запретили въезжать на территорию Украины

Александр Алексеенко
21 декабря 2015
74

Известный скандальный шоу-мен и основатель легендарной группы Limp Bizkit, Фред Дерст, ближайшие пять лет не сможет въехать на территорию Украины. О таком решении сообщили в пресс-службе СБУ.

В официальном комментарии по этому вопросу, говорится: «09 ноября 2015 года относительно гражданина США Фреда Дерста было вынесено постановление о запрете ему въезда в Украину сроком на пять лет в интересах обеспечения безопасности нашего государства».

Однако такое решение украинской службы безопасности не стало ни для кого сюрпризом. Так, в последнее время, поступают со всеми, кто имеет какие-либо контакты с Россией, и в частности с Крымом. Дерст же, не скрывая ни от кого, сначала заявил о том, что мечтает стать гражданином Российской Федерации. А совсем недавно написал официальное прошение в администрацию крымского правительства, в котором сообщил, что желает жить на полуострове и приобрести там недвижимость.

Вряд ли такое решение СБУ особо расстроит Фреда Дерста, ведь даже негативная реакция правительства США, страны в которой он, собственно, живет и творит, на заявления артиста о новом гражданстве, никак его не взволновали. Он считает себя свободным человеком, имеющим право жить там, где ему хочется. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции