Главная / Происшествия

Больной ВИЧ менеджер уехал в Тайланд, украв миллион на работе

Александр А., узнав, что болен ВИЧ-инфекцией, решил попутешествовать по странам Азии. Так как на это у 35-летнего менеджера одной из столичных компаний нужных денег не было, то он украл их из офиса своей фирмы – всего лишь один миллион рублей. Когда он вернулся из дальних стран, в аэропорту его уже встречала полиция.

Как выяснилось, мужчина проходил стажировку в кафе одного из московских аэропортов. Александр был болен ВИЧ-инфекцией. Когда он почувствовал резкое ухудшение здоровья, вызванное заболеванием, он решил отправиться в длительное путешествие, прихватив у работодателя один миллион рублей.

Первоначально мужчина посетил Тайланд, затем перебрался во Вьетнам. Три месяца в странствиях «съели» все средства, и беглецу ничего не оставалось делать, как вернуться в Москву, где в аэропорту он был задержан полицией.

Мать Александра шокирована поступком сына: «Я сама лично ездила в СПИД-центр. Получала неоднократно ему лекарства, отправляла в Москву. Но он нигде на учет так и не встал».

В отношении Александра А. возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Подозреваемый свою вину признает частично, заявляя, что украденная им сумма была немного меньше той, о которой сообщил его бывший работодатель.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции