Главная / Общество

Ксения Собчак расскажет о своих врагах: «сдохни тварь!»

Александр Алексеенко
03 декабря 2015
210

Известная российская скандалистка и светская львица Ксения Собчак умеет и позлить публику и вызвать её сочувствие. На этот раз, похоже, светская львица решила растрогать зрителей и пообещала передаче «Новые русские сенсации» рассказать об угрозах в свой адрес и назвать имена обидчиков. Выход в эфир запланирован на телеканале НТВ уже в эту субботу, 5 декабря.

Скандально известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак дала откровенное интервью. Гламурная блондинка рассказала, что находится под постоянным давлением неизвестных людей, которые не только критикуют ее и пишут гадости, но даже желают смерти.

"У меня такое количество даже не то что врагов, а каких-то людей, которые считают главным удовольствием в своей жизни зайти и написать какую-то мне гадость. И потом еще оказывается, что этот человек с каким-то закрытым аккаунтом или с нулевым, то есть какой-то нанятый человек или иногда и не нанятый, просто какая-нибудь женщина. Заходишь к ней в профиль, у нее там цветы, дети, какие-то пословицы о добре и счастье, а к тебе она приходит и зачем-то пишет какой-то ад из серии: "Чтоб ты сдохла, тварь!" – цитирует Собчак НТВ.

В личной жизни у телеведущей тоже не все ладится. В разговоре с оперной дивой Анной Нетребко Ксения Собчак призналась, что они с супругом, актером Максимом Виторганом, уже год пытаются стать родителями: "Мы уже год пробуем – и пока безрезультатно".

При этом недавно Ксения утверждала, что ее вполне устраивает отсутствие детей. "Сейчас я не понимаю, зачем они мне. У меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я всегда исхожу из принципа "от добра добра не ищут". Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять – будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения", – заявила она. Видимо, теперь обстоятельства изменились.

Ранее ряд российских изданий написал, что Собчак на ужине в честь выхода первого под ее руководством журнала L`Officiel объявила, что решила уехать из России. Издание со ссылкой на близких друзей телеведущей сообщило, что Собчак покидает РФ "не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб". Позднее ведущая опровергла эту информацию.

Кроме того, Собчак заявляла об угрозах, полученных во время прощания с убитым оппозиционным политиком Борисом Немцовым.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции