Главная / Культура

Рэдклифф открестился от мастурбации на «Гарри Поттере»

Александр Алексеенко
27 ноября 2015
127

Не так давно в сети интернет появилась информация о том, что британский актёр Дэниел Рэдклифф во время съёмок «Гарри Поттера» активно мастурбировал на съёмочной площадке. И, как заявил сам актёр в интервью NME, информация подобного характера не имеет под собой никакой основы. При этом он признался, что в подростковом возрасте, как и многие его сверстники, занимался мастурбацией, но делал это исключительно у себя дома и никогда на работе.

В данном контексте стоит отметить тот факт, что подобная информация стала появляться в сети интернет сразу после того, как Рэдклифф, в интервью изданию Playboy рассказал о том, что в довольно юном возрасте пристрастился к мастурбации. И, как отмечают эксперты, судя по всему, данные откровения актёра и позволили некоторым особо мнительным гражданам сделать заключение, что актёр занимался рукоблудием непосредственно на съёмочной площадке.

Несмотря на то обстоятельство, что именно роль «Гарри Поттера» принесла Рэдклиффу мировую популярность, в ноябре 2015 года актёр заявил, что больше никогда не вернётся к данному образу. Правда, какова тому причина, он не объяснил. Между тем, рассуждая над данным вопросом, интернет сообщество приходит к выводу, что Рэдклифф попросту вырос из этой роли. И действительно, если учесть тот факт, что во время съёмок первого фильма Дэниелу было всего 11 лет, а съёмки поттерианы продлились 10 лет, то этот факт вполне объясним. Тем более что уже после выхода на широкие экраны последнего фильма из этой серии в 2011 году, актёр снялся во многих фильмах, последний из которых зритель увидел буквально 26-го ноября.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции