Главная / Это интересно

Из истории игровой индустрии

Александр Алексеенко
30 ноября 2015
175

слоты ВулканЯвляется общеизвестным факт, что игровые аппараты изначально создавались с целью приобретения финансового благополучия. Причём, в большинстве случаев речь шла непосредственно о благополучии именно игорного заведения. Правда, если окунуться в анналы истории, то вряд ли найдёшь информацию о том, сколько именно денег смог заработать тот или иной игорный клуб за время своего существования. А вот если говорить о самом крупном выигрыше за всю историю игорной индустрии, то этот факт является достаточно известным. В частности, доподлинно известно, что выигрыш в $35 млн. достался парочке влюблённых американцев, которые потратили на игру всего $27. Но что ещё более интересно, так это тот факт, что произошло это 27-го числа, в то время, как аппарат, который и выдал выигрыш, был 27-м в ряду от входа.

Индус-рекордсмен

Человек азартный, который, к тому же, соскучился по игре, вряд ли будет контролировать время, проведённое за игрой. Но, как бы то ни было, рано или поздно ему придётся отвлечься на сон и еду. И уж конечно вряд ли кому-то удастся побить рекорд путешественника из Индии, который играл на аппаратах на протяжении шести суток, не отвлекаясь при этом ни на приём пищи, ни, тем более, на сон.

Обусловлено же это тем обстоятельством, что игровые аппараты тогда только появились в Европе, а для индуса и вообще были экзотикой, поскольку на его родине ничего подобного в то время просто не было. Правда, о том, сколько сумел путешественник выиграть денег за всё это время, или наоборот, проиграть, информации не сохранилось.

Поражающий воображение прогресс

Разработчики игровых аппаратов, как никто другой, знают о том, чего именно ожидают от игры обычные люди. И уж конечно они уверены в том, что даже граждане, прикованные к инвалидному креслу, также хотят испытать свою удачу. Не являются исключением и люди со слабым зрением, или вообще его лишённые.

Таким образом, не так давно на суд общественности был представлен игровой аппарат для слепых, копки которого оборудованы специальными обозначениями, в то время как сам он оснащён звуковой сигнализацией. Правда, если говорить об онлайн аппаратах, то именно этой версии пока ещё не придумано. Хотя, если учесть тот факт, что виртуальные аппараты, огромное изобилие которых можно найти на просторах игрового клуба Вулкан, практически ничем не отличаются от аналоговых вариантов, то можно предположить, что очень скоро и люди с проблемами зрения смогут играть на виртуальных онлайн симуляторах.

Источник: http://igrovye-avtomati-vulcan.com/igrovye-avtomaty-netent/

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции