Главная / Культура

Дженнифер Лоуренс намерена заняться режиссурой

Александр Алексеенко - 12.12.15 (обновлено 09.06.20)

Дженнифер Лоуренс, сыгравшая главную роль в франшизе «Голодные игры» и получившая «Оскара», панирует заняться режиссурой. Об этом сообщило издание Entertainment Weekly.

25-летняя актриса рассказала, что, еще будучи подростком, мечтала стать режиссером и ей всегда казалось, что она готова к этому, но только сейчас она поняла, что действительно готова взять ношу режиссера на себя. С ее слов, она возглавит съемки фильма «Проект Делириум».

«Фильм основан на статье о духовной борьбе в 1960-х, о том, что эксперимент с ЛСД повернул не туда. Забавно, я с 16 лет мечтала быть режиссером и всегда думала, что уже пора начинать. Но раньше я была не готова, а теперь – да», - призналась актриса.

Ранее Лоуренс сообщала, что пишет совместно с комедианткой Эми Шумер сценарий комедии о двух сестрах. Со слов актрисы, сценарий близок к завершению.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Николай

Александр Алексеенко опубликовал эту новость несколько лет назад. Интересно, стала ли Дженнифер Лоуренс режиссером, как планировала, или нет? Все части "Голодных игр" с ее участием я смотрел. Фильм замечательный, есть, над чем подумать. Также успешно сыграла она свою роль в одной из частей "Люди Х". Такую синюю красотку!

Выбор редакции