Главная / Происшествия

Девушка разбилась в «Москве-Сити» во время селфи

Александр Алексеенко
22 ноября 2015
159

И снова селфи, и снова смерть. Шестнадцатилетняя москвичка попыталась сфотографироваться на территории столичного делового центра «Москва-сити», но в результате оказалась в реанимации.

Как выяснилось, девушка забралась на одну из стеклянных инсталляций, чтобы сделать селфи, однако конструкция не выдержала нагрузки. В результате девушка сорвалась вниз с высоты в восемь метров. Официальных комментариев нет, но медики оценивают ее состояние как тяжелое.

Экстренными службами отмечается, что в последнее время увеличилось число несчастных случаев с любителями селфи.

В конце августа в Томске, при попытке сделать фото на фоне бухты Теляковского, погибла школьница, упав с 30-метровой скалы.

В июле, в подобной ситуации оказалась жительница Липецка, упав в 40-метровый карьер. Но, к счастью, при падении она зацепилась за дерево и осталась жива.

Остается загадкой странная тяга молодежи к такому экстремальному самовыражению. К сожалению, не помогает и памятка МВД с правилами безопасного селфи. Похоже, что эти правила читают те, кому это не нужно – взрослые. И обращение «Делайте селфи, убедившись, что вы находитесь в безопасном месте и вашей жизни ничего не угрожает» представляется слишком сложным для еще не окрепших молодых мозгов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции