Главная / В мире

В четверг Twitter оказался недоступен для пользователей во всем мире

Александр Алексеенко
19 ноября 2015
130

Сегодня, 19-го ноября 2015 года, пользователи сайта микроблогов Twitter столкнулись с проблемой загрузки. И, как сказано в официальном сообщении администрации ресурса, произошёл глобальный сбой в его работе. Таким образом, пользователи стран Европы, США, и России, начиная с полудня сегодняшнего дня, при попытке загрузить twitter.com, кроме как пустой страницы, ничего не получали. Правда, мобильное приложение Twitter работает в привычном режиме – говорится в сообщении.

С наибольшими проблемами загрузки Twitter столкнулись жители таких мегаполисов, как Москва, Варшава, Вена, Берлин, Париж и Цюрих. Но больше всего сообщений о проблемах в работе ресурса поступает от пользователей из Нидерландов и Великобритании. При этом отдельно сообщается, что именно из данного географического сегмента поступали сообщения и о недоступности мобильного приложения. И, как уверяют пользователи, ещё в 13:37 по Москве web-версия Twitter оставалась недоступной. При этом удивительным было то обстоятельство, что web-версия TweetDeck, которая является клиентом Twitter, для работы с социальной сетью была доступна. Правда, уже к 14:00 по Москве сайт Twitter стал доступен для пользователей столичного мегаполиса.

Как отмечается в сообщении, размещённом на официальной страничке службы технической поддержки Twitter, у некоторых пользователей соцсети действительно возникли определённые проблемы с загрузкой. При этом акцент делается на тот факт, что специалисты уже работают над устранением неисправности, не информируя при этом о природе её возникновения. Аналогичная ситуация с работой Twitter произошла буквально недавно, а именно, 14-го сентября текущего года, когда пользователи также не могли воспользоваться ресурсом.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции