Главная / Культура

Братья Меладзе вышли в свет с новыми женами

В Кремле прошел юбилейный концерт Константина и Валерия Меладзе. Концерт стал дебютным выходом в свет российских музыкантов со своими молодыми супругами – Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой.

Юбилейный концерт от братьев Меладзе под названием "Полста" в Кремле собрал очень много звезд шоу-бизнеса. Но самым знаменательным же событием вечера стал факт, что Валерий и Константин первый раз вышли в свет с молодыми супругами – Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой.

На фотографии, что появилась в блоге Анны Седоковой, Валерий Меладзе стоит вместе с матерью своих 2-х сыновей, которую давно уже считают женой певца, хотя в официальном браке они не состоят. А Константин Меладзе стоит же на снимке отдельно от своей новой супруги Веры Брежневой. Ее обнимает за талию певец Дима Билан.

Напомним, что российская певица Вера Брежнева, а также продюсер Константин Меладзе сыграли свадьбу в конце октября.

Журналистам удалось выяснить тот, что церемония свадебная прошла под российским триколором, и что был праздничный ужин. Также на празднике присутствовали преимущественно близкие друзья, ну и родственники молодоженов.

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" о своем тайном бракосочетании сказала следующее: "Счастье ведь любит тишину. И желаю его каждому", – так подписала певица свою собственную фотографию в белом платье. "Это абсолютная правда – Вера и Константин действительно официально поженились в Италии.

И они совершенно счастливы, хотя пока не готовы делиться с публикой подробностями происходящего. Нам надо немного подождать", – заявила пресс-секретарь певицы Брежневой Анастасия Драпеко.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама