Главная / Происшествия

Мать утопила дочь в ванной

Работники милиции возбудили уголовное дело против жительницы Москвы по статье «убийство». В одной из квартир, на юго-востоке Москвы, сорокадвухлетняя женщина утопила свою собственную трехлетнюю дочь, по ее словам «из-за усталости от воспитания ребенка», - Агентству городских новостей «Москва» так сообщил старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета Российской Федерации по Москве Юлия Иванова.

13 ноября 2015 в своей квартире одного из жилых домов по улице Шарикоподшипниковской в столице, женщина утопила в ванной трехлетнюю девочку. Подозреваемая сама созналась в содеянном, и рассказала, что мотивом преступления, явилась ее усталость от ребенка, который являлся весь своеобразным.

Женщина сама позвонила по телефону и вызвала бригаду скорой помощи, сообщив по телефону, что ее родная дочь во время купания нечаянно утонула и теперь находится без сознания. Прибывшие на место происшествия доктора констатировали смерть ребенка.
И только позднее сотрудникам правоохранительных органов мать погибшего ребенка начала давать противоречивые показания, а потом и вовсе сделала чудовищное признание. Женщина заявила, что сама убила дочь, потому что устала очень от ее тяжело поведения из-за болезни аутизмом. В отношении сорокадвухлетней женщины уже возбуждено уголовно дело. Ей инкриминирована статья - "Убийство малолетнего".

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции