Главная / Происшествия

Страхование от огня – защита от непредсказуемой стихии

Противопожарное страхование является уже давно существующим видом услуги, которое защищает страхователя и его гражданскую ответственность за возможный ущерб, причиненный пожаром имуществу третьих лиц.

Страхование от огня в России на сегодняшний день является добровольным. При этом договор вместе с риском пожара может оговаривать и иные опасности сходного характера.

Договоры по защите от огненной стихии заключают на всё имеющееся имущество, либо на конкретные виды. При этом у определенного вида имущества свои условия. Например, страхование ценного имущества (денежных средств и драгоценностей, антиквариата и ценных бумаг), либо веществ, обладающих опасными свойствами, осуществляется с особыми условиями.

Объектом, который страхуется от огня, может быть любая недвижимость (включая строящиеся объекты), а также инвентарь и оборудование, сырьё и материалы, продукция и товары.

Договоры предусматривают защиту объекта страхования от разных видов стихий, защита работает при случайном ударе молнии, сильном ливне, взрыве, землетрясении, урагане, других проявлениях стихии.

В страховании объектов имущества различают основные виды договоров и дополнительные. Первые страхуют имущество, которое страхователю принадлежит на основании права собственности. Второй вид договора касается страхования имущества, которое страхователь арендовал, принял на ремонт, хранение, перевозку, а также получил на время выставочных мероприятий, исследовательских, либо экспериментальных работ.

Компания AIG, зарекомендовавшая себя как ответственный партнёр, уже более двух десятков лет занимается предоставлением разнообразных услуг в сфере страхования. Информацию о страховании от огня можно узнать здесь, это основной вид покрытия рисков. Кроме того, в компании заключают договора, включающие все возможные риски, которые влекут повреждение, либо утрату имущества. А ещё на сайте компании можно ознакомиться с условиями предоставления дополнительного покрытия при страховании от прочих стихийных бедствий, от террористических актов. Гражданам предоставляется услуга имущественного страхования от пожара, удара молнии, взрыва, прочих непредвиденных ситуаций. Юридические лица могут дополнительно застраховать оборудование от поломок, а производство от вынужденного простоя в результате наступления страхового случая.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"