Главная / Технологии

BlackBerry - телефон с отличной программной поддержкой

Согласно экспертному мнению, бренд BlackBerry стоит на пороге исчезновения с рынка высокотехнологичной продукции. Между тем, если обратиться к последним разработкам конструкторского бюро компании, то, судя по всему, они о нависшей проблеме даже не подозревают. Более того, они активно работают над созданием новинок, не забывая при этом параллельно развивать свою сервисную программу. А всё потому, что, наравне с высокоточными и функциональными смартфонами и телефонами, под брендом BlackBerry известны и многие фирменные сервисы, которые приобрели востребованность за счёт наличия собственных каналов защищённой передачи данных с использованием шифрования по стандарту AES.

Новинка от BlackBerry

На рынке высокотехнологичной техники появилась совершенно новая модель телефона Passport от канадской компании BlackBerry, которая завораживает необычностью своих форм.

В первую очередь на себя обращает внимание экран, который имеет форму квадрата с диагональю в 4,5 дюйма и с разрешением 1440х1440 пикселей. И, как уверяют производители, подобная форма дисплея была выбрана неслучайно, поскольку он позволяет использовать такую же рабочую область, что и пятидюймовый экран 16:9. С другой стороны, если мобильные телефоны BlackBerry приобретаются у проверенного поставщика, допустим, на сайте http://ek.ua у компании E-Katalog, то потребитель не просто получает удобный и доступный сервис, но и довольно креативные цены. И это не говоря уже о наличии на ресурсе каталога описаний и прочей информации, которая, безусловно, поможет легко определиться с выбором.

Если же вам требуется помощник в работе с таблицами, web-страницами и прочими документами, то изделие Passport будет именно тем продуктом, посредством которого можно решать любые возникающие вопросы.

Операционная система

Наравне с выпуском новой модификации телефона, разработчики предложили и отличную операционную систему – 10.2.1.3247, которая весьма актуальна на сегодняшний день. В частности, данная ОС имеет в своём потенциале такие, довольно приятные, мелочи, как поддержка WiFi Direct и Miracast, а также Bluetooth 4.0 LE.

Кроме этого, здесь присутствует альтиметр и возможность расширенной настройки камеры, не говоря уже об автоматическом обновлении прошивки и совместимости с USB Host. Конечно, пользователи, которые привыкли в работе мобильных устройств полагаться исключительно на операционную систему Android или iOS, могут найти в программной поддержке от компании BlackBerry некоторые изъяны.

Но это лишь подтверждает аксиому, что всё новое всегда находит серьёзное противодействие, а в итоге, становится неотъемлемой частью общества.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции