Главная / Культура

Невероятные приключения американца в России на СТС

Телеканал СТС объявил о запуске ситкома «Как я стал русским», в котором телезрителям будет рассказано об истории американского журналиста, который открывает для себя Россию. Главный герой – Алекс Уилсон, журналист который живет в Нью-Йорке и работает в газете American Post.

Накануне выборов Алекс делает заметки о кандидатах, и одна из публикаций оказывается очень нелицеприятной, вследствие чего на издание подают в суд. Чтобы загладить конфликт, редактор издания решает отправить возбудителя спокойствия в командировку, за границу. Однако город не совпадает с предпочтениями героя – вместо желанного Парижа его отправляют в Москву.

После прибытия в российскую столицу Алекс попадает в компанию шебутного водителя Ромы, который уже длительное время влюблен в дочь богатого и известного олигарха. И ради девушки он готов на многое. Например, он ломает переходящий кубок, который Алекс Уилсон должен был доставить редактору одной из московских газет.
Особенного внимания заслуживает Аня, сестра Ромы, которая работает врачом на скорой помощи. Она красивая, и значительно разумней своего брата. Именно в такую девушку можно влюбиться. Она сыграет достаточно значимую роль в этой истории.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...