Главная / Общество

ВКонтакте не даст нажиться на ужасной трагедии с А-321

Сегодня в интервью Георгий Лобушкин, который является действующим пресс-секретарем популярной социальной сети «Вконтакте», сообщил о том, что руководством компании принято решение сделать все для того, чтобы не допустить появления «фейковых» групп, в которых мошенники могут обмануть пользователей, прикрывшись трагедией.

Речь идет о том, что, как правило, после страшных трагедий, подобных той, которая произошла на днях с российским самолетом А-321, в социальных сетях появляется множество групп, желающих собрать денежные средства, для поддержки семей погибших людей. Однако в это же время появляется и множество мошенников, которые хотят заработать на боли и страданиях других людей.

Уже сейчас работу начала специальная фокус-группа, которая займется проверкой всех вновь созданных групп, в которых будет идти речь о трагическом крушении самолета, и пресекать малейшие попытки поживиться там, где нет места мошенническим схемам. К счастью, как сообщил Лобушкин, на сегодняшний день, не обнаружено ни одной группы, подозреваемой в мошенничестве. Но ситуацию будут продолжать контролировать так же строго.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции