Главная / Культура

Дочь Петра Порошенко снялась в российском сериале

Стало известно, что Марина Порошенко, первая леди Украины, поделилась с ведущей "Светской жизни" довольно интересной информацией о том, что она проходила кастинг, в надежде стать новой телеведущей одно из ведущих каналов страны. Мало того, кастинг она проходила на канале, владельцем которого является ее муж, Петр Порошенко.

И даже несмотря на это, на телевидении она так замечена и не была, что означает, что попытки госпожи Порошенко проявить себя в новом амплуа не увенчались успехом. Марина Порошенко рассказала об этом, когда делилась со всеми успехами своей дочери Евгении.

Если верить словам первой леди, то она тоже мечтала добиться успехов в киноиндустрии, и растроганная с улыбкой говорила о том, что наверно, каждая девочка хочет стать звездой и на данном этапе жизни эти мечты понемногу начинают осуществляться у ее любимых детей.

Сообщается, что Евгенией был пройден кастинг на роль во всеми любимом и довольно известном сериале "Возвращение Мухтара". И благодаря приложенным усилиям ей удалось получить долгожданную роль. Дочери Марины на тот момент было всего двенадцать лет. Известно также, что она снялась в восьмой серии восьмого сезона. В сериале она сыграла небольшую роль девочки с котом. И даже несмотря на то, что дочь президента Украины появилась в данной серии всего на пару минут, в начале и конце данного эпизода, она поистине рада своей первой роли на большом экране.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"