Главная / Политика

Губернатор отправил главу Омска на уборку снега

Александр Алексеенко
26 октября 2015
156

Сегодня, в понедельник, губернатор Омской области Виктор Назаров провел оперативное совещание, на котором выразил недовольство работой коммунальных служб по уборке снега после снегопада на прошлой неделе. По его мнению, службы города с замедлением отреагировали на изменение метеоусловий, что свидетельствует об их неготовности к снегопаду.

«Городские службы были не готовы к снегопаду. Неважно, что за сутки выпала месячная норма осадков. Нужно было оперативно реагировать на изменение метеоусловий, организовать технику на вывоз снега с улиц и дворов», - упрекнул губернатор мэра города Вячеслава Двораковского.

В настоящее время снег начинает таять, однако, несмотря на это, Назаров поручил Двораковскому лично контролировать уборку снега с улиц Омска. Также мэр Омска должен разработать и провести все необходимые организационно-технические мероприятия для исключения впредь повторения подобных ситуаций.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции