Главная / Спорт

Беговые лыжи – уверенность, надежность, маневренность

Спортивные беговые лыжи предназначены для всех, кто лыжный спорт считает частью своей жизни. Со снаряжением такого известного бренда как Fischer ничего не стоит пройти 60 км в день или принять участие в гонках.

Всемирно известной австрийской компании принадлежит лидерство по производству беговых, горных лыж и пошиву обмундирования для зимних видов спорта. Первые лыжи были выпущены в 1927 году, а к 1957 году они уже покорили мировой рынок. Первые модели были разработаны и выпущены в 1971 году по усовершенствованной технологии с применением стекловолокна и металла. На сегодня более 150 самых известных спортсменов используют эту торговую марку для своей экипировки как на престижных Олимпийских соревнованиях, так и на первенствах различного уровня.

Традиции и секрет успеха

Компания неустанно работает над улучшением уже существующих отличных свойств, внедряет в дизайн передовые технологии и учитывает потребности всех категорий пользователей. Этот непростой, но заслуженный путь к успеху сочетает в себе принципы семейного бизнеса и стремление к динамике, не упуская ни одной инновации.

Надежные беговые лыжи Фишер представлены в нескольких номинациях и рассчитаны покорять лыжников всех возрастов и различных уровней подготовки.

  • Лыжи класса «профи»

Данный модельный ряд обеспечивает достаточный уровень безопасности и уверенности даже в сложных ситуациях. Подходят для тех, кто хочет освоить большие проекты.

  • Лыжи туристические

По праву самый популярный вид лыж среди широкой публики. Они легки и просты в обращении, нетребовательны к технике езды и замечательно едут с горы. Обслуживание также не представляет большой сложности.

  • Лыжи спортивные

Комбинация экстралегкого дерева и воздушных каналов разработана специально для эффективной экономии веса. Синтетические базальтовые волокна придают превосходную гибкость, независимо от температуры.

  • Лыжи для бэккантри

Увлекательный кросс ждет тех, кто освоил стиль ски-альпинизм. Спуски по нетронутым безлюдным местам, где вся природа засыпана снегом, и нельзя полагаться на подготовленные трассы. Любителей экстремальных впечатлений ждут незабываемые минуты. Металлические края придают плавность скольжению, уход и сервис не требует профессионализма.

Большое преимущество всех лыж Фишер − уникальная система, позволяющая индивидуально отрегулировать крепления в зависимости от размера ботинок.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции

Реклама