Главная / Культура

Москвичи обиделись на Лепса за припев: "Я уеду жить в Лондон"

Власти Российской Федерации призывают граждан государства не держать обиды на популярного артиста Григория Лепса, за исполнение авторской песни "Лондон", которая вызвала неоднозначную реакцию у гостей праздничного концерта.
Главой департамента торговли и услуг столицы Российской Федерации, Алексеем Намерюком, была оглашена просьба к гражданам РФ не придавать особого значения, и не искать скрытого смысла в исполнение песни "Лондон" Григорием Лепсом. Данная композиция прозвучала на дне города в столице Российской Федерации, и не на шутку зацепила чувства местного населения.
Чиновник разъяснил, что перед концертом тщательно просматривался репертуар всех певцов. Но также было уточнение, что какой-либо политической тайны исполнение данной композиции не предусматривало. Все же финал песни "Я уеду жить в Лондон" совершенно о другом. Отмечается, что российский певец Григорий Лепс в конце своей композиции поет о том, что, не смотря, ни на что остается жить в Москве, поэтому здесь как раз можно с уверенностью сказать, что Лепс этой песней хотел подчеркнуть, что на родине жить все же лучше и ни на какие заморские страны никто её не променяет.
Но граждане Москвы оценили песню Григория Лепса, основываясь на припеве композиции, в котором артистом поется: "Я уеду жить в Лондон". Она была расценена как не патриотическая, и кроме того, москвичи массово заговорили о том, что в данный момент, совершенно неподходящее время для исполнения таких композиций, если обращать внимание на тяжелую политическую ситуацию в стране и непростые отношения России с другими государствами.

Алексей Намерюков проинформировал, что знаменитого российского певца как-то ограничивать в своем репертуаре было бы не совсем корректно, и ещё раз извинился вместо артиста за эту неловкую ситуацию.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции