Главная / Общество

Туристическая компания "Мосинтур" успешно завершила реорганизацию своей деятельности

Александр Алексеенко
07 октября 2015
113

Компания "Мосинтур", 30 лет успешно работающая на выездных туристических направлениях, стремится следовать современным тенденциям на российском рынке. После проведенной реорганизации она ориентируется на организацию путешествий по российским просторам.

Падение курса национальной валюты и реальных зарплат россиян стали причинами снижения спроса на поездки в Европу. Но стремление к новым впечатлениям не угасает, а трудные времена способствуют тому, чтобы познакомиться с природными и культурными достопримечательностями родной страны.

Сегодня "Мосинтур" предлагает своим клиентам экскурсионные поездки в Санкт-Петербург, ставший одним из лучших туристических направлений не только в России, но и в Европе. Несколько дней, проведенных в северной столице, - это калейдоскоп событий и ярчайшие впечатления, знакомство с историей имперской России и лучшими образцами отечественной культуры.

Среди экскурсионных направлений, ставших популярными за последний год и занявших место в списке предложений "Мосинтура", стоит упомянуть Казань, Ярославль и другие города Золотого кольца, Псков и Пушкинские Горы, Карелию. Все больший интерес среди клиентов компании вызывают поездки на Алтай и на берега Байкала.

Ранее "Мосинтур" занимался организацией отдыха на термальных курортах Австрии, Германии, Чехии, Венгрии. Теперь список, в котором значились спа-отели Бад-Гаштайна, Висбадена, Хевиза, Карловых Вар, пополнили санатории Ессентуков, Кисловодска и других городов Кавказских Минеральных Вод, традиции лечения которых имеют давнюю историю.

Не забывает "Мосинтур" и о любителях горнолыжного отдыха, предлагая им посетить не только Италию или Австрию, но и восхитившую многих в прошлом сезоне Красную Поляну.

Клиентам, желающим отдохнуть на берегу Черного моря в летний период или в бархатный сезон, компания предлагает посетить Сочи, ставший в этом году популярнейшим курортом среди россиян, и Крым, где можно полюбоваться горными пейзажами и совершить экскурсии в Севастополь, в воспетый Пушкиным Бахчисарай, генуэзские крепости Феодосии и Судака, Ливадийский или Воронцовский дворцы.

В настоящее время "Мосинтур" ставит своей задачей помочь россиянам лучше узнать родную страну и, как и прежде, предлагает туры на любой вкус и кошелек, разумеется, при прежнем качестве самого высокого уровня, что иногда все еще довольно затруднительно при работе с отечественными отелями и курортами.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции