Главная / Экономика

Цена и дата начала продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Александр Алексеенко
30 сентября 2015
161

Согласно заявлениям пресс-службы американской компании по производству высокотехнологичной техники Apple, на российском рынке продажи новых iPhone начнутся уже в начале октября текущего года, а именно, 9-го числа. При этом отдельно отмечается, что стоимость нового iPhone 6s будет составлять от 56 990 рублей, в то время как стоимость нового iPhone 6s Plus будет начинаться с показателя в 65 990 рублей.

Безусловно, одним из основных показателей цены в данном случае выступает объём памяти. Таким образом, iPhone 6s с объёмом памяти в 64 Гб будет стоить уже 65 990 рублей, а за модель с памятью 128 Гб придётся выложить 74 990 рублей. В то же время, изделие iPhone 6s Plus с объёмом памяти 64 Гб обойдётся российским потребителям в сумму 74 990 рублей, а модель с памятью в 128 Гб будет стоить 83 990 рублей, сообщает портал CNews.

Говоря о внешней привлекательности продукции корпорации Apple, стоит отметить тот факт, что для российских потребителей новые iPhone будут доступны в металлическом корпусе золотистого или серебристого оттенков. Кроме этого, можно будет приобрести мобильное устройство в корпусе цвета «серый космос», а в качестве новинки данного сезона – в цвете «розовое золото».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции