Главная / Культура

Ray-Ban и голливудская законодательница моды

Александр Алексеенко
28 августа 2015
166

Кто не знает экстравагантную писательницу Кэрри Брэдшоу – самую стильную и неординарную героиню мегапопулярного сериала «Секс в большом городе»? За эту роль Сара-Джессика Паркер была удостоена двух «Эмми» и четырех «Золотых глобусов». Почему критики так высоко оценили ее актерскую игру? Возможно, не последнюю роль сыграл тот факт, что и в жизни Сара является заядлой модницей и одной из законодательниц голливудской моды. Приятно отметить, что любимые солнечные очки актрисы, продюсера и дизайнера с отменным вкусом – Ray-Ban.

Выглядеть в 50 лет как молоденькая девчушка Саре помогает ежедневный уход за лицом и телом. Как известно, ультрафиолетовые лучи – это одна из причин раннего старения кожи. Поэтому актриса всегда пользуется косметикой с высокой степенью УФ-защиты. А самую уязвимую для солнечных лучей кожу вокруг глаз оберегают рейбены.

В коллекции Сары-Джессики Паркер насчитывается огромное количество различных моделей «авиаторов»: от элегантных коричневых наподобие http://rb-shop.com.ua/rayban/rb-3513-14913-58/ до пластиковых черных. Данная форма оправы подходит практически к любому типу лица.

Больше всего актрисе нравятся очки в золотистых тонах. Этот цвет отлично гармонирует с ее пшенично-русыми волосами. Сара-Джессика Паркер предпочитает светлые тона в одежде – желтый, зеленый, голубой. Их дополняют стильные аксессуары в черном цвете или во всех оттенках синего. Эта же цветовая гамма господствует и в ее коллекции рейбенов.

А Кэрри Брэдшоу, кстати, предпочитает классические «авиаторы» с тонкими стальными дужками и черными линзами.

Как всегда оставаться стильной: советы от звезды

Одна из самых сексуальных женщин Голливуда покоряет мужские сердца не столько внешностью, столько элегантными и оригинальными образами. Актриса – поклонница классики. Но в качестве «изюминки» она нередко использует какую-нибудь яркую деталь, например, очки Ray-Ban.

Сара-Джессика Паркер советует девушкам пытаться выглядеть на все 100% и в вечернем платье, и в спортивном костюме. Тем более что в коллекциях Ray-Ban, представленных в http://rb-shop.com.ua/, всегда можно подобрать очки, полностью соответствующие образу.

Главная рекомендация от звезды Голливуда – никогда не изменять собственному стилю, но всегда идти в ногу со временем. А ведь именно так и делают дизайнеры Ray-Ban. И, возможно, именно это позволяет им держаться на пике популярности уже более 75 лет.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции