Главная / Общество

Проблемы с фотокамерой стали причиной отзыва партии смартфонов iPhone 6 Plus

Александр Алексеенко
24 августа 2015
91

Согласно информации, появившейся на официальном сайте корпорации Apple, компания отзывает с рынка часть смартфонов iPhone 6 Plus, причиной чему стало выявление проблем с фотокамерой мобильного устройства. В частности, в сообщении указывается, что клиенты, которые приобрели дефектные изделия, для решения вопроса могут подойти в любой магазин, предлагающий продукцию Apple или же обратиться в службу техподдержки для бесплатного устранения дефекта.

Согласно уверениям специалистов корпорации Apple, фотографии, которые сделаны камерой ISight, установленной в iPhone 6 Plus, отличаются низкими показателями чёткости. При этом отдельно говорится о том, что бракованные изделия, в большинстве, были приобретены пользователями в период с сентября 2014 года по январь 2015 года. И если серийный номер мобильного устройства имеет отношение к партии бракованных изделий, то корпорация готова бесплатно заменить камеру ISight. А вот чтобы узнать, входит ли смартфон в бракованную партию, необходимо его серийный номер проверить на специальной странице.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции