Главная / Культура

«Агенты А.Н.К.Л.» возглавили российский прокат

На прошедших выходных с показателем в $3,05 млн. в российском прокате стартовал новый фильм Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.», сюжетная линия которого сводится к тому, чтобы агентам двух противоборствующих держав пришлось объединить свои усилия в борьбе с вселенским злом. При этом отдельно отмечается тот факт, что данная картина заняла лидирующие позиции, сместив на второй план пятую «Миссию» с Томом Крузом в главной роли, на старте заработавшую всего $1,37 миллиона.

Третье место среди лидеров проката, по праву, принадлежит картине Джоэла Эдгертона «Подарок», собравшей за первый уик-энд $0,3 миллиона. Ну а деревянная медаль заслуженно отошла мультипликационной полнометражной картине «Миньоны», заработавшей на старте российского проката $0,27 миллиона. Между тем, если брать сборы мультика в мировом прокате, то ему удалось собрать ни много, ни мало, $31,6 миллиона, чему может позавидовать любой фильм. Если же говорить об «Иррациональном человеке» Вуди Аллена, то за дебютные выходные ему удалось собрать всего $0,24 миллиона.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама