Главная / Экономика

"Почты России": не только почта но и сигареты

Теперь на прилавках «Почты России» появятся еще и табачные изделия. По словам заместителя министра связи Михаила Евраева, такое решение даст новые возможности и расширит рынок сбыта табачной продукции гигантами отрасли России. Эта идея понравилась и самим представителям крупных табачных компаний. Они же ссылаются на то, что уже давно были заинтересованы в подобном решении, ведь отделения «Почта России» находятся даже в тех местах, куда обычно не заглядывают дистрибьюторы и агенты по продажам. Всего же почтовая связь объединила воедино 42 000 отделений в разных концах страны. Естественно, ближе, чем в 200 метрах от школ, садиков и иных детских учреждениях, сигареты продаваться не будут.

Руководство почты официально подтвердило взаимодействие с «Мегаполисом», а также СНС. Именно эти две компании являются главными дистрибьюторами продукции, производства табачных фабрик. Но не во всех отделениях «Почты России» будут продавать сигареты. Их насчитывается порядка 30 000 из сорока двух. Как правило, это отделения, размещенные в поселках и селах. Городские отделы не будут выставлять продукцию на свои прилавки. Это действительно удобно, ведь в большинстве населенных пунктов, которые относятся к сельской местности, по близости нет каких-либо супермаркетов или просто крупных магазинов. В это же время, «Почта России» предлагает приобретать товары первой необходимости, в которые ежедневно нуждаются жители мелких населенных пунктов.

Таким образом, желающим прикупить «дымку», теперь не будет нужды ехать за тридевять земель, а достаточно будет лишь пройтись к местному почтовому отделению. Увидеть обновленные витрины вы сможете уже в ближайшее время.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции