Главная / Общество

Портал «Рамблер-Новости» поменял дизайн

Российский портал «Рамблер» претерпел некоторые изменения в дизайне раздела «Новости». Теперь раздел разнесен по «сюжетам в развитии». Аналитические материалы выделены в отдельный блок. Отдельные материалы можно будет найти в рейтинговом разделе «Выбор читателей».

Как считает Главный редактор «Рамблера» Сергей Яковлев, «теперь у новостей на портале появилась своя страница. Также редактор отметил, что отныне фоторепортажи и видеоновости будут подаваться в более широком формате.

Теперь читатель сможет видеть не только картину дня, составленную редакцией, но и самое популярное и важное, по мнению читателей. Материалы на общественно-политические темы теперь можно будет найти в разделе аналитики.

Напомним, что ранее страница «Новостей» отображала новости, представленные на главной странице Рамблера.

«То есть, по сути, можно сказать, что у «Новостей» не было своей главной страницы», - сказал Сергей Яковлев.

Напомним, что с 2012 года медийный интернет-портал «Рамблер» стал известен как медиапортал персонализированных новостей. По данным TNS, аудитория «Рамблер-Новостей» за год увеличилась на 15%. Только в июне она составила семь миллионов человек. Количество просмотров страниц на «Рамблер-Новостях» за шесть месяцев 2015 года выросло на 45% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. При этом число сеансов увеличилось на 40%, а средняя длительность одного сеанса – на 26,5%.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции