Главная / Политика

В Москве полицейских начальников обязали делать фото подчиненных на дому

Как сообщает издательство «КоммерсантЪ», глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин подписал распоряжение, предписывающее руководителям высшего звена столичной полиции делать фотографии в квартирах своих подчинённых. По сути, речь ведётся о проведении профилактической и воспитательной работы, в рамках которой руководителям нужно посещать своих подчинённых на дому, а в качестве отчёта предъявлять сделанные снимки.

По мнению руководителя ведомства, общение начальников с подчинёнными, а также с их родственниками и соседями в непринуждённой обстановке позволит оказать благотворное воздействие на поведение рядовых полицейских, как в быту, так и на службе. При этом руководители смогут проконтролировать, как живут их подчинённые. Правда, посетить своих сотрудников на дому начальники смогут лишь по их согласию. Если же полицейский не готов пригласить руководителя к себе домой, то в таком случае он обязан написать рапорт с указанием причин отказа.

Фотоотчёты о посещении квартир полицейских, согласно распоряжению Якунина, должны быть представлены не позднее 15 сентября текущего года.

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"