Главная / Происшествия

На севере Москвы водитель бросил пассажиров в горящем BMW

Сегодня, 12 июля, около 05:30 утра , на улице Беговая Москвы, в районе дома №24 совершена крупная авария: водитель автомобиля BMW, государственный номер Х095ЕА, 777 регион, развив скорость до 130 километров в час, не справился с управлением на мокром от дождя асфальте, в результате иномарку раскрутило на большой скорости. Ударившись об ограждение, машина загорелась. Свидетели аварии пытались сбить огонь, но пламя было настолько сильным, что автомобиль сгорел в считанные минуты. В огне погибли три человека – двое мужчин и женщина. Сам виновник аварии и один из его пассажиров, сидевший на переднем сиденье, сумели выбраться из машины через верхний люк и скрылись с места происшествия.

По факту дорожно-транспортного происшествия правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек»).

Так как в результате аварии машина загорелась, для идентификации личностей погибших пассажиров иномарки назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время правоохранительными органами проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности виновника аварии – водителя BMW. Детали следствия пока не разглашаются.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции