Главная / В мире

Facebook безжалостно удалил призыв переходить в ЖЖ ТОП-менеджера Rambler

Софья Иванова, PR-директор Rambler&Co, на своей странице в «Живом журнале» написала, что администрация социальной сети Facebook со своего ресурса удалила её публикацию, содержащую призыв к пользователям соцсети переходить в ЖЖ. Как сообщает РБК, свой призыв Иванова обосновала тем фактором, что администрация Facebook в последнее время стала довольно часто удалять со своих ресурсов неудобную информацию, а то и блокировать аккаунты своих пользователей.

В данном контексте стоит напомнить, что за последние несколько дней администрацией Facebook был удалён пост замглавы Роскомнадзора Максима Кензова только за то, что в нём упоминалось слово «хохол». Чуть раньше подобные меры воздействия коснулись постов писателя Эдуарда Багирова и журналиста Максима Кононенко. Причём, аккаунт Максима Кононенко был заблокирован на семь дней только за то, что журналист на своей страничке опубликовал отрывок из стихотворения А.С. Пушкина «Моя родословная».

По уверениям пользователей Facebook, попавших под санкции администрации соцсети, о недовольстве помещаемой информацией их никто не предупреждал, поэтому они приняли решение удалить свои аккаунты.

#Facebook

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции