Главная / Происшествия

В Томске медведь оторвал руку нетрезвой посетительнице кафе

В Томске произошло ЧП, которому трудно дать оценку – кто виноват.

ЧП произошло ранним утром, в 5:30 по местному времени. Семейная пара с ребенком остановилась у местной придорожной шашлычной. Достопримечательностью этого заведения был мини-зоопарк. Пока супруг заказывал еду, пьяная жена, после вольера с оленями, решила посмотреть медведей. Женщине показалось мало наблюдать издалека за дикими животными, и она решила пробраться через ограждение, чтобы пообщаться с мишками с более близкого расстояния. Полутораметровый забор, ограждающий мини-зоопарк, не остановил ее.

Однако, один из медведей не понял дружеских намерений женщины и схватил ее за протянутую в клетку руку. Все это было зафиксировано камерами видеонаблюдения, установленными на территории шашлычной.

В настоящее время женщина находится в реанимации областной больницы, ее состояние врачами оценивается как тяжелое. Руку она потеряла.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Имя пострадавшей не сообщается, известно лишь, что ей 24 года.

По словам управляющего шашлычной Артема Тачатяна, его заведение имеет все необходимые документы на содержание диких животных, они будут представлены следователям.

По мнению начальника управления охотничьего хозяйства Томской области, Валерия Ермоленко, случившееся ЧП – это нарушение режима содержания диких зверей, поэтому вся вина должна лечь на хозяина заведения.

«Таких опасных животных нельзя содержать в таких условиях, это нужно делать в зоопарке», - считает Ермоленко.

Сейчас в сети идут горячие споры – кто виноват? Пьяная женщина или полусонный медведь, который считается специалистами самым непредсказуемым животным?

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама