Главная / Культура

Анджелина Джоли перевоплотится в Екатерину II

Реклама

На днях стало известно о намеренье популярной голливудской актрисы Анджелины Джоли, не только сыграть роль великой царицы Екатерины II, но и стать режиссёром и продюсером, экранизации биографического романа об этой невероятной женщине.

Как сообщили источники, приближенные к актрисе, Джоли выкупила права на экранизацию интересного произведения, автором которого стал британский историк Саймон Себаг-Монтефиоре. Его исторический роман "Екатерина Великая и Потемкин: императорский роман", основан исключительно на переписке двух влюбленных. Как известно материала для книги было предостаточно, ведь в течение своего романа, Екатерина и Потемкин обменялись более чем 5 тысячами писем.

Автор книги Себаг-Монтефиоре не случайно выбрал именно историю любви Екатерина II и Потемкина, потому что, фактически, их роман был самым успешным историческим союзом во все времена, и который, что важно, не закончился трагедией. И нет сомнения, что Анджелина Джоли сможет передать все величие Екатерины Великой. Информация о том, кто сыграет остальные роли в картине, пока не разглашается, не известно также, когда и где начнутся съемки фильма.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама